title

料理長のご挨拶

KKR鎌倉わかみや 料理長 山上亮

プロフィール

昭和49年生まれ。
学生の頃は美術を得意としていたが、料理もそれに通じる魅力を感じたことがきっかけで
料理の道を志すことに。
お客様の記憶に残る料理を作るため、器や盛り付けの細部に至るまでこだわっている。
数々の日本料理の名店で修業を積んだ後、平成24年から都内の日本料理店で料理長を務め、
令和2年10月より『KKR鎌倉わかみや』料理長に就任。

ご宴会・ご会食のご利用についてはこちら

料理長:山上亮

月替り会席

今月の会席料理はこちら

水無月

四季折々の鎌倉を感じられる、彩り豊かな会席料理。季節ごとの旬の食材を当ホテル吟味した自慢の料理でお届けいたします。

  • 3
  • 1
  • 2

お食事処

レストラン「有磯」

レストラン「有磯」

窓一面に広がる中庭の緑を眺めながらお食事を。
会席料理・ミニ会席は、ご予約が必要です。また、和客室での会食も承っております(2名様より)

■営業時間
【朝食】7:30~9:00(宿泊者のみ)
【ランチ】11:30~14:00
ランチメニュー/会席料理/ミニ会席料理/団体様用ランチ(20名様より・要予約)
【夕食】18:00~21:00
会席料理(完全予約制)
■ご予約について
TEL:0467-25-4321
【会席料理・ミニ会席料理】前日までにご予約ください。
■席数 70席
 ティー・ラウンジ

 ティー・ラウンジ

明るく開放感に溢れたティー・ラウンジ。午後の一息タイムに、お打合せにどうぞお気軽にご利用ください。

■営業時間 8:00~18:00(ドリンクラストオーダー 17:00)
<軽食・デザート 11:30~16:00>
ローストスパイスカレー・ハッシュドビーフライス・ドリア・パスタ・パンケーキ・ケーキ各種・アイスクリーム・お抹茶甘味付

空室検索

CLOSE