title

料理長:尾方 義明

プロフィール

1976年 熊本生まれ。
辻学園料理技術専門学校卒業後、大阪、博多、熊本の日本料理店にて勤務。
その後、KKRホテル熊本にて勤務。
2024年2月KKR鎌倉わかみやに料理長として就任。

ご宴会・ご会食のご利用についてはこちら

料理長:尾方 義明

月替り会席

今月の会席料理はこちら

水無月

四季折々の鎌倉を感じられる、彩り豊かな会席料理。季節ごとの旬の食材を当ホテル吟味した自慢の料理でお届けいたします。

  • 1
  • 2
  • 3

お食事処

レストラン「有磯」

レストラン「有磯」

窓一面に広がる中庭の緑を眺めながらお食事を。

■営業時間
【朝食】7:15~9:00(宿泊者のみ)
【ランチ】11:30~14:30(ラストオーダー 13:30)
【夕食】18:00~21:00(完全予約制)
会席料理
■ご予約について
TEL:0467-25-4321
ご予約の際は、メニューをご指定ください。
お席のみのご予約は承っておりません。
■席数 70席
 ティー・ラウンジ

 ティー・ラウンジ

明るく開放感に溢れたティー・ラウンジ。午後の一息タイムに、お打合せにどうぞお気軽にご利用ください。

■営業時間 11:30~16:30(ドリンク・デザート ラストオーダー 16:00)
<軽食 11:30~13:30>
ローストスパイスカレー・ハッシュドビーフライス・ドリア・パスタ
ケーキ各種・アイスクリーム

空室検索

CLOSE