湘南鎌倉にある和風リゾートホテル
2021.04.03
スタッフブログ
期間限定『蒸し鮑と煮穴子のちらし寿司』販売開始いたします!
期間限定 「蒸し鮑と煮穴子のちらし寿司」
活け鮑の柔らか蒸しふんわり食感の活け〆穴子を贅沢に使った
本格日本料理の赤米温ちらし寿司です。
和食料理人の技が詰まった鎌倉わかみやの味をご家族と一緒にお愉しみください。
◇◆ご注文方法:完全予約制◆◇
お電話にて承ります。0467-25-4398
個数・受取り希望日をお申し付けください。
・販売期間:4月7日(水)~5月9日(日)
・予約受付締切:3日前の19:00まで
・受取り時間:当館フロントにて 10:00~17:00
・お支払い方法:当館フロントにて、現金またはクレジットカードにて承ります。
※当日中にお召し上がりください。
※食材の仕入れ状況により、料理内容が変更になる場合がございますので、あらかじめご了承ください。
※予約受付締切り以降のキャンセルは全額頂戴いたします。
※販売予定数に達した際、販売期間前に予約受付を終了いたします。
-
2024年(88)
-
2023年(70)
-
2022年(76)
-
2021年(169)
-
2020年(100)
-
2019年(116)
-
2018年(98)
-
2017年(228)
-
2016年(40)
-
2015年(5)